AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su reglamento, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

 

I.RESPONSABLE.

 

SUN BELT SERVICIO LEGALES S.C., con domicilio ubicado en Circuito Educadores, número 75, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México. C.P 53100, es la responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

II.FINALIDADES.

 

Los datos proporcionados serán utilizados para brindarle el servicio y la atención que nos solicita, prestación de servicios que va a estar enfocado en operaciones inmobiliarias, con asesores inmobiliarios de forma independiente y/o que emana de una inmobiliaria. Adicionalmente se tratarán para las siguientes finalidades secundarias: ofrecerle la información de nuestros servicios, atender sus quejas y aclaraciones, emisión de facturas, etc.

 

III.DATOS OBTENIDOS.

 

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, SUN BELT SERVICIO LEGALES S.C No podrá transferir sus datos personales, a empresas subsidiarias, así como a terceros de cualquier otra índole, con la finalidad que los datos obtenidos para los fines antes señalados no saldrán de la misma.

 

IV.DERECHOS ARCO.

 

Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una carta “solicitud derechos ARCO” dirigida a SUN BELT SERVICIO LEGALES S.C. en el domicilio antes referido, por medio de la cual señale como mínimo: I) Nombre completo y datos personales necesarios para identificarlo y sobre los cuales es su deseo ejercer algún derecho ARCO. II) El requerimiento del derecho ARCO a ejercer. III) Anexar documento para acreditar su identidad, y en su caso, IV) La manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Así mismo, el titular garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedades o suplantación de identidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá solicitarlo mediante una carta dirigida a SUN BELT SERVICIO LEGALES S.C. en el domicilio antes referido.

 

SUN BELT SERVICIO LEGALES S.C.,

 

Crea tu propia página web con Webador